Voir plus de contenu
ou




Mawussi Emmanuel

Fabrication de boisson à base de souchet. Découvrez les merveilles de Sarah Nephtali Agro Business

#souchet



Titulaire d’un brevet de technicien supérieur (BTS)  en secrétariat de direction, Sarah Agbeko a toujours eu l’ambition d’apporter un plus pour son pays le Togo, d’où l’idée de créer sa propre structure spécialisée dans la fabrication de boisson à base du souchet.



« Déjà quand on entend Adonko, Kasapreko, Joy Daddy on sait immédiatement que c’est un produit ghanéen. Vu que je sais déjà travailler sur la transformation du souchet, je me suis dit pourquoi ne pas me lancer dedans et pousser un peu plus haut le nom de mon pays le Togo », affirme Agbeko Sarah directrice de “Sarah Nephtali Agro Business” une structure qui opte pour la fabrication d’une boisson 100% naturelle à base du souchet.



« Ma vision est de créer quelque chose propre à nous, à travers ma boisson 100% bio togolais. L’idée m’est venue, suite à la pénurie d’emploi dans notre pays et à certains obstacles que j’ai rencontrés sur le marché de l’emploi », révèle dame Sarah.